terça-feira, 21 de julho de 2009

Brusquetas de Cogumelo Paris com Gorgonzola, Fígado de Pato e Peras Carameladas


O tal do pato rendeu mais comida do que eu imaginava...
Acabei não utilizando todas as peras caremeladas da receita de Peito de Pato, também sobrou um pouco do recheio dos Cogumelos Paris, por fim aproveitei o fígado do pato que veio na embalagem dos miúdos e fiz essas bruschettas. Ficaram excelentes.

Frite o fígado do pato temperado com sal e pimenta do reino. Corte em cubinhos.
Corte o pão em rodelas (pode ser francês, bisnaga, ciabata).
Espalhe um pouco do recheio do cogumelo.
Ponha um pedaço de pera caramelada e um cubinho de fígado por cima.
Regue com um pouco da calda das frutas.
Aqueça as bruschettas no forno até o pão ficar crocante.
Decore com um ramo de cebolinha e sirva.

2 comentários

Flavia Pantoja disse...

Oi Guilherme !
Vi teu post la no Pratofundo e vim te conhecer!Muito legal teu blog! Parabens! Um beijo,
Flavia

O Cozinheiro disse...

Oi Flávia, obrigado pela visita.
Que bom que você gostou do blog. Ainda está no comecinho e pretendo melhorar muito. Seu comentário serve de incentivo para que isso aconteça.
Também fui visitar seu blog. E logo de cara vejo aquela foto das Rabanadas. Coisa mais linda! Uma delícia, vou ter que experimentar.
Coloquei o Simplesmente Delícia na lista dos blogs que acompanho.
Beijo!

Eu recomendo: www.simplesmentedelicia.com

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