A Cozinha da Faculdade
Tirei algumas fotos da cozinha da faculdade. Como o curso é voltado para gestão, nossa cozinha não foi equipada como a de um grande restaurante. Não temos fogão industrial, não temos salamandra, nem banho maria e nem fritadeira. Me parece que teremos um forno combinado em breve (será ótimo).
Porém temos oito excelentes bancadas de aço onde ficamos em equipes com quatro a cinco alunos, pias com grandes cubas também de aço, monitores LCD para acompanhamento de aulas show, fogões de cinco bocas, dois freezers, duas geladeiras, um balcão frigorífico, liquidificadores, batedeiras, cilindro para massas e vários utensilios como formas, panelas, travessas, bowls, tigelas e etc.
Nos viramos muito bem com o que temos e fazemos todo tipo de comida.
O curso Técnico em Gastronomia tem duração de dois anos. É ministrado na Faculdade OPET aqui de Curitiba.
1 comentário
Olá!
Eu ainda tenho 17 anos mais eu gostaria de fazer uma faculdade de Gastronomia.
Todos acham estranho de eu querer ser cozinheiro, mais é o que eu gosto.