quinta-feira, 21 de maio de 2009

Wrap de Presunto Defumado ao Molho Quatro Queijos


Fiz lasanha. Sobrou massa e molho. Só um pouco, mas sobrou. Então recheei a massa, cobri com o molho, assei e comi! Ficou muito bom...

Folhas de massa fresca para lasanha
Molho quatro queijos
Presunto defumado em fatias
Queijo mussarela em fatias
Leite

Pré aqueça o forno a 180 graus.
Sobre a massa de lasanha espalhe uma fina camada de molho quatro queijos.
Coloque as fatias de queijo mussarela e as fatias de presunto defumado.
Na borda da massa ponha uma porção maior de molho quatro queijos e enrole como uma panqueca.
Molhe o fundo de um pirex com um pouco de leite.
Disponha os rolos no pirex e cubra com mais molho quatro queijos.
Leve ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos.

Dicas:
Para que o recheio não saia, não aperte muito a massa na hora de enrolar. É por isso também que o wrap tem esse formato mais achatado.
O leite serve para que a massa não grude no fundo do pirex e para dar mais umidade ao molho quatro queijos.
Use a imaginação, recheie com o que quiser e use o molho de sua preferência. Só não deixe de por queijo!
A receita do molho quatro queijos eu posto junto com a receita da lasanha (deve ser o próximo post).

Comente por primeiro!

Olá!
Adoraria que você deixasse um comentário.
Porém algumas pessoas relataram que não estão conseguindo postar comentários. Se este for seu caso, por favor me passe um email com sua mensagem.
Os usuários que estão logados em alguma conta vinculada conseguem comentar. Faça o login e tente novamente.
Obrigado.

Receitas do Cozinheiro   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

BlogBlogs.Com.Br

Ir Para o Topo