domingo, 8 de março de 2009

Salada


Depois de fazer o Cuscuz, acabou sobrando algumas decorações (pimentão, cenoura, ovo cozido, palmito e tomate). Juntei alface e muito pouca cebola. Temperei com vinagrete, sal e pimenta.
Foi uma refeição.

1/4 de pimentão em tiras finas
1/4 de cebola em tiras finas (ou menos)
1/4 de cenoura em rodelas finas
1/4 de tomate em tiras finas (sem sementes)
1/2 palmito em tiras finas
1/2 ovo cozido picado
4 folhas de alface em tiras finas
1 col. chá de mostarda
1 col. chá de vinagre
1 ou 2 col. chá de azeite de oliva
Sal e pimenta

Faça um vinagrete com a mostarda, o vinagre e o azeite. Reserve.
Misture os outros ingredientes numa saladeira ou prato.
Derrame o vinagrete por cima e tempere com sal e pimenta.

Dicas:
Tinha comprado uma bandeja de fígado de frango para fazer patê, então fritei um pedaço com pouco óleo, sal e pimenta. Cortei em pedacinhos e joguei por cima da salada. Muito bom.
Se quiser também pode jogar por cima algumas lasquinhas de queijo gorgonzola. Eu joguei!
Aumente ou diminua os ingredientes da salada de acordo com seu gosto. Inclua o que quiser.

1 comentário

melissa disse...

Oi adorei esta salada...!

Beijo, Zaza

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